恩施事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 面试名单 >

2020年恩施州医疗保障局关于医疗保障服务中心考试公开招聘工作人员面试公告

2020-09-16 08:53:20| 恩施州人力资源和社会保障局

更所资讯可关注微信公众号:esrsks,或加入恩施事业单位交流Q群:532090781,及时了解近期招考资讯。

根据州委组织部、州人力资源和社会保障局《关于印发<恩施州事业单位公开招聘人员试行办法>的通知》(恩施州人社发〔2012〕156号)、《关于印发恩施州事业单位公开招聘人员面试工作细则(试行)的通知》(恩施州人社发〔2013〕65号)和《关于做好2020年度考试公开招聘事业单位人员工作的通知》(恩施州人社函〔2020〕22号)精神,现将2020年州医疗保障局公开招聘医疗保障服务中心工作人员面试工作有关事项公告如下:

一、面试岗位及面试人员名单

依据《2020年度恩施州事业单位统一考试公开招聘工作人员面试资格复审公告》要求,经面试资格复审通过的人员参加面试(详见附件)。

二、面试时间及地点

1、面试时间:2020年 9月17日上午8:30开始,考生8:00前到候考室(亚洲大酒店三楼)报到。

2、面试地点:恩施亚洲大酒店三楼会议室

三、面试考生注意事项

1、面试考生须于 2020年 9月17日上午8:00前持本人身份证、准考证、毕业证等证件原件进入考生候考室,自觉接受工作人员的统一封闭管理,同时抽签确定面试顺序。截止8:20分未到达候考室的,视作自愿放弃面试资格。

2、面试考生禁止携带和使用通讯工具,已经携带的,必须关闭电源后交候考室工作人员封存保管,面试结束后归还。面试考生违反面试纪律的,取消面试资格。

3、防疫要求。参加面试人员应当自觉服从防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。

考生报到入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码。健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),并佩戴口罩方可进入考试区域。考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性证明。考生除在接受身份验证、面试答题期间可临时摘除口罩外,其他时间全程佩戴口罩。面试答题期间,考生应与考官和考务工作人员保持安全距离。对体温超出37.3℃的考生在备用隔离候考室观察候考,作为报考职位最后一个面试。

附件:2020年度恩施州医疗保障服务中心统一考试公开招聘工作人员面试人员名单.wps

恩施州医疗保障局

2020年9月15日

原标题:恩施州医疗保障局关于医疗保障服务中心2020年考试公开招聘工作人员面试公告

文章来源:http://rsj.enshi.gov.cn/gsgg/xsydwzkgg/202009/t20200915_642657.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:谭玉潇)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。