恩施国企

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企 > 招考信息 > 考试公告 >

2020湖北省路桥集团有限公司招聘161人公告

2020-09-14 15:05:15| 恩施中公教育
一、单位简介

联投·湖北省路桥集团有限公司(简称联投湖北路桥)始建于1956年,公司注册资本金20亿元人民币。具有公路工程施工总承包特级、市政公用工程施工总承包一级、桥梁、隧道工程专业承包一级资质及一家建筑施工总承包一级控股公司。现有职工1159人,现代大型施工机械设备2000余台(套),年施工能力达100亿元人民币,市场占有遍布全国15多个省(市、自治区)份。

近年来,公司坚持“一业为主、两翼并举、多元发展”的战略,先后投资修建了武汉市三环线北段综合改造工程、武汉市江汉四桥等武汉市大型市政项目、联投花山生态新城等八座新城的基础设施项目、武汉城市圈环线孝感段高速公路、枣阳至潜江高速公路等交通重点项目以及武穴长江公路大桥、棋盘洲长江公路大桥、白洋长江公路大桥、丹江口汉江公路大桥等桥梁的投融资项目。目前,公司项目投资规模达300亿元,累计完成投资额150亿元,年均投资额达50亿元。

在“十三五”的开局时期,湖北路桥做出了“主业做强、关联拓展、股权合作、多元发展”的战略部署,公司将凭借雄厚的实力、良好的信誉,抢抓机遇,乘势而上,向市场化、多元化、规模化发展,逐步成为“以资本运营为龙头、以生产经营为基础,集项目投资、开发、施工、运营为一体”的大型企业集团。

二、招聘岗位及要求

图片1.png

三、薪资福利

1、注重人才培养

——一对一导师带徒制度;

——定期的专业技能培训和业务交流;

——证件奖励制度(执业/职业资格证书奖励);

——完备的人才培养制度和广阔的发展平台(联投集团“千里马”培养工程);

——专业技术人才专项人力资源预算;

——职业发展双通道。

2、人性化的工作环境

——完备的办公场所及生活场所设施;

——完备的文娱设施:图书借阅室、桌球、乒乓球、篮球场、羽毛球场、足球场等;

——丰富的职工活动:歌唱比赛、员工运动会等。

3、基本薪酬

基本工资、岗位工资、加班工资、施工津贴、专业技术职称津贴。

4、绩效薪酬

季度绩效、年度绩效、超额利润奖励、其他激励性奖励。

5、福利待遇

六险二金、免费体检、生活劳保用品补贴、高温补贴、烤火费、交通补贴、通讯补贴、餐费补贴、员工宿舍。

四、报名方式

在线报名:请应聘人员即日起至2020年4月30日下午17:00期间登录武汉掌上人才网(www.whzsrc.com)点击下面“立即申请职位”,按照要求完整填写个人简历。

报名网址:http://www.whzsrc.com/whzsrc/job/enterUserInfo?id=616

五、联系方式

咨询电话:027-83889930、82772755

湖北省路桥集团有限公司

2020年3月

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:谭玉潇)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。