恩施湖北公务员

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 湖北公务员 > 招考信息 > 成绩查询 >

2020年湖北省公务员笔试考试成绩查询入口汇总(全省)

2020-09-04 14:15:21| 恩施中公教育

恩施人事考试网为考生提供:2020年湖北公务员成绩查询入口汇总。包括2020年湖北省考成绩查询时间,国考成绩查询入口等信息。更多湖北公务员考试信息请访问湖北省公务员考试网。参加2020年湖北公务员考试的考生可以提前收藏(Ctrl+D)本页面 ,方便后期查询。

2020年湖北省公务员笔试考试成绩查询入口汇总(全省)
地市 查询入口 地市 职位表 地市 查询入口
武汉 查询入口 荆门 查询入口 恩施 查询入口
黄石 查询入口 孝感 查询入口 潜江 查询入口
十堰 查询入口 荆州 查询入口 仙桃 查询入口
宜昌 查询入口 黄冈 查询入口 天门 查询入口
襄阳 查询入口 咸宁 查询入口 神农架 查询入口
鄂州 查询入口 随州 查询入口    

为了方便各位考生能够准备的找到2020湖北省公务员笔试成绩查询入口,特整理如下

点击进入:2020湖北公务员考试成绩查询入口(暂未开通)

 

湖北公务员综合成绩折算方法如下:

公安机关(不含森林公安)职位,综合成绩=笔试×0.5+面试成绩×0.5。

其他组织专业科目考试的职位,综合成绩=笔试×0.4+专业科目考试×0.2+面试成绩×0.4。

面向村(社区)干部考试录用乡镇(街道)公务员职位,综合成绩=笔试×0.5 +面试成绩×0.5。

以上2020年湖北省公务员笔试考试成绩查询入口汇总(全省),各位考生可仔细查看。最后提醒各位考生的是,近年来,公务员考试竞争力也越来越大,想成功考上公务员,最关键的还是提前认真别考,努力加强自身水平,才能在考试中脱颖而出。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:谭玉潇)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。