恩施国家公务员

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 职位表 >

何时发布2021湖北宜昌国家公务员考试职位表?

2020-08-27 13:50:16| 恩施中公教育

临近9月,众所期待的2021湖北国家公务员考试公告即将到来,相信各位考生也已经处于备考阶段了。当然,也有不少首次报考2021湖北国家公务员考试的考生在问:如何知道自己是否可以参加2021湖北国家公务员考试?2021湖北国家公务员考试职位表何时发布?由于2021湖北国家公务员考试职位表尚未发布,为让各位考生安心备考,湖北人事考试网特整理历年湖北国家公务员职位表以供参考。

历年国家公务员考试职位表下载(2016-2020)
年份
发布时间
职位表下载
2021年
10月中下旬
待定
2020年
10月14
2019年
10月21日
2018年
10月28日
2017年
10月13日
2016年
10月13日

上表为历年国家公务员考试职位表下载,各位考生可下载近几年湖北国家公务员职位表,根据个人条件进行岗位筛选,有合适岗位的话,也意味着2021国家公务员考试还是有岗位的选择的机会,考生可先提前进行备考准备。

同时各位考生可参考2020湖北国家公务员招录人数(见下图),湖北省除了武汉地区招聘人数最多外,就是宜昌地区了,宜昌地区的岗位数为68个,共招聘125人,占湖北地区总人数的13%。可以看出2020湖北国家公务员宜昌地区报名总人数的还比较多。因此建议想要报考2021湖北国家公务员宜昌地区的考生可期待2021湖北国考到来,从现在开始提前进行备考。

2020年国考职位表

为帮助各位考生提前备考2021湖北国家公务员考试,湖北中公教育特提供2021湖北国考V计划以供学习。

以上为“何时发布2021湖北宜昌国家公务员考试职位表?”全部内容,通过往年国家公务员公告发布时间来看,预计2021湖北国家公务员公告以及职位表将在10月中下旬发布,各位考生可先参考往年湖北国家公务员考试相关信息,方便后期公告发布后报考。距离11月下旬考试还有3个月时间,各位考生也要抓紧时间备考了。最后预祝各位考生考生顺利~

推荐阅读:

2021年湖北国家公务员考试常见问题汇总

2021年湖北国考报名十大误区!提前看!

2021湖北国家公务员各个考试科目考试内容什么?

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:龙翔)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。