恩施国家公务员

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 职位表 >

2021年湖北省黄冈国家公务员岗位表什么时候发布?

2020-08-27 14:29:44| 湖北中公教育

2020湖北省考考试已结束,错过2020湖北省考的考生也不用难过,接下来是2021湖北国家公务员考试,想考公务员考试的考生可积极参加即将带来的2021湖北国家公务员考试。由于目前2021湖北国家公务员岗位表尚未发布,为让各位考生安心备考,湖北人事考试网特整理历年湖北省国家公务员岗位表以供参考。

历年国家公务员考试职位表下载(2016-2020)
年份
发布时间
职位表下载
2021年
10月中下旬
待定
2020年
10月14
2019年
10月21日
2018年
10月28日
2017年
10月13日
2016年
10月13日

按往年湖北国家公务员考试公告以及职位表发布时间来看,预计2021湖北国家公务员职位表将在10月中下旬发布,各位考生可耐心等待。在等待2021国家公务员职位表期间,建议各位考生可提前了解国家公务员报考条件,下载往年国家公务员岗位表,根据自身条件进行岗位筛选,能筛选出岗位的考生可提前进行备考。

对于想要报考湖北黄冈国家公务员岗位的考生来说,了解往年湖北黄冈岗位招录部门以及招录人数也是较为重要,为此,特整理2020湖北黄冈国家公务员岗位招录情况以供参考。

2020年国考职位表

由上图可以看出,在2020国考职位表中国家税务总局湖北省税务局招录人数最多,此次黄冈招录人数首位的的也是国家税务总局湖北省税务局,招录人数为50人,招录岗位数有31个,此次在湖北黄冈职位表中国家税务总局湖北省税务局招录的人数占据总人数的79.36%。其次是中国银行保险监督管理委员会湖北监管局、湖北省气象局、武汉铁路公安局和国家统计局湖北调查总队。各位想要报考2021湖北黄冈国家公务员考试的考生可详细了解上述岗位以作参考。

为帮助各位考生提前备考2021湖北国家公务员考试,湖北中公教育特提供2021湖北国考V计划以供学习。

以上为“2021年湖北省黄冈国家公务员岗位表什么时候发布?”全部内容,希望各位考生可详细了解上述内容,根据往年湖北国家公务员岗位表筛选可报考岗位,提前备考,为11月下旬国家公务员笔试做好充分准备。最后预祝各位考生考试顺利!

推荐阅读:

2021年湖北国家公务员考试常见问题汇总

2021湖北国考报名期间常见问题有哪些?

2021年湖北国家公务员考试报考:如何确定专业类别

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:龙翔)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。