恩施银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2020恩施兴福村镇银行招聘66人公告

2020-08-28 14:12:27| 恩施兴福村银行

兴福村镇银行是由常熟农商银行发起设立的村镇银行,常熟农商银行为世界千强、全国百强银行,2016年在上海证券交易所上市,股票简称:常熟银行,股票代码:601128。
目前,兴福村镇银行已率先成立了全国第一家投资管理型村镇银行。
截至2020年3月底,在江苏、湖北、河南、云南、海南五省共开业31家兴福村镇银行,覆盖38个县域,营业网点超180个,员工人数超2200人,基本上都是80、90后。
截至2020年3月底,“兴福”系村镇银行存款总额185.51亿元、贷款总额176.59亿元。
我们的福利

● 银行正式编制

● 丰厚福利待遇

● 全面培训体系

● 完善晋升机制

● 不限专业、工作经历

● 有活力的工作氛围

● 年轻且大有可为的团队,员工平均年龄26岁,管理层平均年龄33岁

恩施兴福村镇银行股份有限公司,简称“恩施兴福村镇银行”。恩施兴福村镇银行是全国首批、湖北省唯一一家地市级总分制村镇银行,注册资本18757.4184万元,成立于2010年12月22日,总部设在恩施市。现已在全州设立总行营业部、8家县级支行、12家乡镇支行、6家城区支行,26家兴福驿站(金融便民服务站),人员总数达490人。
兴福村镇银行是由常熟农商银行发起设立的村镇银行,常熟农商银行为世界千强、全国百强银行,2016年在上海证券交易所上市、股票简称:常熟银行,股票代码:601128。目前兴福已率先成立了全国第一家投资管理型村镇银行,2019年4月,江苏常熟农村商业银行在海南海口获批筹建兴福村镇银行股份有限公司,2019年7月获批开业,成为全国首家成立的投资管理型村镇银行。截至2020年2月末,在江苏、湖北、河南、云南、海南五省共开业31家兴福系系村镇银行,覆盖38个县域,营业网点超214个,员工人数超2200人。
自成立以来,恩施兴福村镇银行积极响应国家有关支农支小的金融政策,坚持扎根县域,专注为“三农”、小微企业和微小客户提供优质金融服务,紧紧围绕恩施州经济发展的区域特点、产业结构和行业状况,本着做“小”、做“散”、做“精”的原则,努力改善县域金融服务供给不足的现状,促进农民增收、农业增产和农村经济大发展。
自2014年以来,恩施兴福村镇银行连续五年荣膺“全国百强村镇银行”的殊荣;两次荣获“服务三农与小微企业优秀村镇银行”的荣誉;被湖北省银监局评为2016年度“金融服务网格化网络之星”单位、2017年度湖北省村镇银行“支持乡村振兴先进单位”;2019年荣获“全国AAAAA村镇银行”称号。
因业务发展需要,现面向社会公开招聘有志于投身金融发展和素质优秀的大学毕业生,共创恩施兴福村镇银行美好未来!
小微金融客户经理(47名)

岗位职责:通过对小型企业、个体工商户进行调查、分析、评估等工作,帮助小型企业和个体工商户从我行获取贷款。
岗位要求:

1、1992年1月1日后出生,国民教育本科及以上学历,已取得毕业证书,无不良记录;

2、具有湖北省恩施市、利川市、建始县、巴东县、咸丰县、宣恩县、来凤县、鹤峰县常住户口(包括因上大学将户口转出的本地人),具有招聘岗位所在乡镇户口优先;

3、小微金融客户经理需要经常到偏远农村开展宣传营销活动或者调查客户,条件艰苦,具有村官、三支一扶等农村工作经历的,年龄可适当放宽。符合条件的贫困家庭考生,优先录用;

4、无色盲、色弱等不适宜金融系统工作的情况,双眼矫正视力均不低于4.8,身体健康(以体检报告为准),品貌端正,具有较好的亲和力、良好的沟通协调能力和客户服务意识;

5、特别优秀者可适当放宽条件。

机构招聘及人数:

综合柜员(18名)

岗位职责:在业务权限内受理公司、个人、中间等各项业务,处理日常现金收付业务,完成储蓄、会计、出纳的各项业务操作,为储户提供方便、快捷的服务。

岗位要求:

1、1992年1月1日后出生,国民教育本科及以上学历,已取得毕业证书,无不良记录;

2、具有湖北省恩施市、利川市、建始县、巴东县、咸丰县、宣恩县常住户口(包括因上大学将户口转出的本地人)。具有招聘岗位所在乡镇户口优先;

3、无色盲、色弱等不适宜金融系统工作的情况,双眼矫正视力均不低于4.8,身体健康(以体检报告为准),品貌端正,具有较好的亲和力、良好的沟通协调能力和客户服务意识;

4、特别优秀者可适当放宽条件。

机构招聘及人数:

软件开发技术岗(1名)

岗位职责:软件开发及需求对接相关工作;软件开发维护及更新工作;行内软件开发标准化建设相关工作等。

岗位要求:

1、1990年1月1日后出生,常住地址为湖北省恩施市;

2、全日制本科及以上,计算机专业毕业;

3、至少熟悉一种数据库、熟悉一门高级开发语言,且从事开发工作超过5年(含),JAVA优先;

4、具备基础的网络相关知识、windows系统编程知识、系统集成框架设计能力、独立需求设计、开发并部署软件系统经验的优先、具有大数据处理经验、具有金融机具或外设集成开发经验的优先、具有服务器部署及安全防护相关经验的优先;

机构招聘及人数

5、拥有良好的自学能力、沟通能力;

6、特别优秀者可适当放宽条件。

工作地点:湖北省恩施市

以上人员一经录用,除享受国家规定的各类社会保险和本行相应的福利待遇外,根据岗位安排及应聘人员的表现等提供同业中具有竞争力的薪资待遇。

应 聘 方 式

(一)报名方式:请登录http://www.zhaopinzhuli.com在线报名,暂不接受其他报名方式。

(二)报名截止日期:2020年9月20日

(三)咨询电话:0718-8203779(工作日上午8:00-12:00,下午14:00-17:00

考 试 安 排

我行根据报名者条件进行资格初审,初审合格者凭身份证参加考试,考试时间、地点、方式于报名截止后两周内电话通知,请应聘人员保持预留电话通畅。未接到通知者,视为初审未通过。由于个人原因,不能按时参加各阶段程序者,视同放弃应聘。

录 用 程 序

本次为在编员工招聘,应聘人员经考试、体检、上岗培训合格后,择优录用,与我行签订劳动合同,按国家相关规定缴纳社会保险和住房公积金。

原标题:2020湖北恩施兴福村银行招聘66人公告

文章来源:http://www.nshzpks.com/2020/gg_0828/25788.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:谭玉潇)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。