恩施三支一扶

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 面试名单 >

2020年湖北省恩施州招募选派“三支一扶”高校毕业生面试公告

2020-08-27 17:49:59| 恩施州人力资源和社会总局

根据《湖北省2020年度招募选派“三支一扶”高校毕业生公告》和省“三支一扶”办公室统筹安排,恩施州岗位考生在恩施进行面试。现就面试有关事项公告如下:

一、面试时间

2020年8月29日至30日上午8:00-12:00下午14:30-17:30。提前候考时间见本人《面试准考证》。

二、面试地点

中共恩施州委党校(土桥坝五峰山路12号)。

三、面试人员

通过面试资格复审并取得面试准考证的考生(见附件)。

四、面试注意事项

1.考生凭面试准考证和有效居民身份证(含临时居民身份证)原件参加面试。请考生妥善保管好两证。

2.考生应在规定的面试候考时间前进入候考室集中,具体候考时间和候考地点详见面试准考证。考生迟到超过规定的候考时间15钟的,不得进入候考室,按自动放弃面试处理。

3.为严肃考风考纪,创造公平公正的考试环境,本次面试将实行全员安检入场。除面试准考证和有效居民身份证外,严禁考生带任何物品进入候考室,一经发现面试考生携带通讯工具进入候考室,取消面试资格。所携带随身物品需全部存放在指定位置。

4.考生应当自觉诚信参考,凡涉及违纪违规、弄虚作假的考生将严格按照相关规定严肃处理。欢迎广大考生、家长以及社会各界对我州招募选派“三支一扶”高校毕业生工作进行全面监督,共同营造公平、公正、公开的良好考试环境。

5.参加面试的考生须全程佩戴口罩,做好个人卫生防疫,同时自觉服从防疫工作安排,遵守现场防疫规定。考生须出示健康码(不限湖北省),配合接受体温检测,健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场,出现发热咳嗽等症状应主动报告。面试前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,必须提供考试前7天内新冠病毒核酸检测阴性结果报告。不服从防疫工作安排的,取消考试资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

6.因州委党校停车场所有限,考生车辆不得驶入校园。提倡考生乘坐公共交通工具出行,并做好个人防疫。

2020湖北恩施三支一扶(恩施岗位)面试人员表es.xlsx

恩施州“三支一扶”工作协调管理办公室

2020年8月27日

原标题:湖北省2020年度招募选派“三支一扶”高校毕业生恩施州岗位面试公告

文章来源:http://rsj.enshi.gov.cn/gsgg/xsydwzkgg/202008/t20200827_638844.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:谭玉潇)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。