恩施农信社

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 > 报名入口 >

2020年湖北农商行招录1361人报名入口已开通

2020-08-25 09:09:58| 恩施中公教育

2020年湖北农商行招录1361人报名入口已于8月25日9:00(今天)正式开通,考生注意此次报名只持续5天,截止到8月29日17:30,为方便考生找到报名入口,湖北农信社招聘网特为考生整理出湖北农商行招录1361人报名入口,希望考生能顺利报名。

点击进入:湖北农商行招录1361人报名入口

2020年8月25日9:00至8月29日17:30

资格审核所需材料:

1.本人身份证、户口簿原件及复印件;毕业证原件及复印件;教育部指定网站的学历和学籍查询件原件;报名登记表(纸质版)(见附件2);本人近期免冠2寸正面证件电子照片(红底、着白色上衣、照片为jpg、jpeg格式,30KB以下,以身份证号命名);个人征信报告等相关资料。相关资料原件及复印件经审核一致后,原件退还报考人员,复印件由各市县行留存。

2.具有银行业主营业务岗位3年及以上工作经历的人员,除上述资料外,还需携带该段工作经历的证明材料(工作证明须注明工作单位、岗位和工作时间),证明材料需经该段工作经历所属单位人事主管部门盖章,方可认定有效。

3.目前在湖北省联社所辖各市县农商行(名单见附件1)工作满5年的劳务派遣人员,除上述资料外,还需携带现派遣单位出具的工作证明,证明材料需经派遣单位和被派遣单位人事主管部门盖章,方可认定有效。

法律类、计算机类专业报考人数不低于招录计划数2:1的比例,其他类专业报考人数不低于招录计划数3:1比例,低于该比例的,以市县行为单位,由湖北省农村信用社进行调剂。结果由考生登录报名网站进行查询。

以上就是为考生整理出报名入口的全部内容,考生点击上方图片即可进入逛网报名入口,如考生想要了解更多资讯可直接访问湖北农信社招聘网。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蒋勤)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。