恩施农信社

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 > 报名入口 >

2020年湖北省农村信用社考试报名入口何时开通?

2020-08-25 08:47:07| 恩施中公教育

近日有很多考生在询问2020年湖北省农村信用社考试报名的相关问题,例如湖北省农村信用社考试报名入口?2020年湖北省农村信用社考试报名入口何时开通?今天湖北农信社考试网特为考生整理出答案,网考生认真阅读下文,如考生想要了解更多资讯可关注恩施人事考试网

从上表可以看出近18年和19年的报名时间是公告一发布就可开始报名,17年是公告发布的第二天开始报名,16年是公告发布后4天开始报名,不出意外2020年湖北农信社的报名时间按照以往的惯例在公告发布当天就能开始报名,至于什么时候开通报名入口,近几年都没有规律,只是报名时间的月份一直在提前,如果不受疫情影响的话大概率也会在4月份左右发布公告开始报名。

点击进入:2020年湖北农信社考试报名入口(暂未开通)

考生点击上方图片或者文字都可以进入2020湖北农村信用社考试报名入口官网,考生可以Ctrl+D搜藏此网页,报名入口一旦开通,考生刷新页面即可进入官网报名入口。

最后预祝各位考生能顺利通过考试!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:谭玉潇)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。