恩施医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试公告 >

2020宜昌长阳中医院招聘卫生专业技术人员22人公告

2020-08-22 14:15:29| 长阳土家族自治县人民政府

因医院业务发展需要,现对外公开招聘临床医学、医学影像、护理专业技术人员,招聘遵循“公开、公平、公正”的原则,竞争、择优录用,公告如下:

一、招聘专业及人数

临床医学 10人

护理 10人

医学影像 2人

二、招聘条件

1、具有良好的品德,热爱本职工作,工作责任心强;有良好的交流沟通能力,富于团队协作精神;性格开朗乐观;五官端正,身体健康。

2、临床医学、医学影像专业要求全日制本科及以上学历,往届毕业生三年以上的须具备相关执业资格证并一直从事本专业者方可报名。

3、护理专业要求第一学历全日制专科及以上学历的应往届高校毕业生,往届毕业生须具备执业资格证并一直从事本专业者方可报名;应届毕业生录用后一年内必须取得执行资格。

4、年龄要求:28周岁及以下(1992年1月1日以后出生),硕士研究生和规培毕业临床医生年龄可放宽至35周岁。

5、身高要求:护理女性身高155cm及以上,男性身高165cm及以上。

6、硕士研究生待遇从优,具体待遇由院方单独制订。住院医师规范化培训合格人员优先录用。

三、招聘接收报名时间

1、现场报名:县中医院人事科(长阳龙津星城二路1号)。

2、电话报名:0717-5328881

13997722834(曾老师)

3、报名时间截止:2020年8月27 日。

四、笔试、面试的时间和地点

1、笔试、面试时间:2020年9月2日上午8时。

2、笔试、面试地点:长阳土家族自治县中医院五楼会议室。

五、招聘形式:公开招聘。

六、本次招聘最终解释权归长阳土家族自治县中医院。

长阳土家族自治县中医院

2020年8月19 日

原标题:长阳土家族自治县中医院公开招聘卫生专业技术人员公告

文章来源:http://www.changyang.gov.cn/content-5087-513599-1.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄钰)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。