恩施国家公务员

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

2021湖北地区国家公务员考试公告汇总

2020-08-10 16:52:43| 恩施中公教育

关注公务员考试的考生想必都知道国家公务员考试,为此?在预计在2020年10月中旬启动2021年国家公务员考试考生需要积极备考起来,国家公务员考试难度比较大,所以考生需要提前备考!针对2021国家公务员考试,许多考生存在一个疑问,湖北各个地市的公务员考试公告是同时发布吗?为此,恩施人事考试网特整理出2020年湖北地区国家公务员考试公告汇总,以供大家参考。

戳:2021国考中公杯模拟考试大赛 |2021国考创造营  2021国考筑梦师

戳:国考职位匹配查询 |国考专业目录查询

戳:2021国家公务员笔试课程

2021年湖北地区国家公务员考试公告汇总
地市 公告 地市 公告 地市 公告
武汉 招考公告 荆门 招考公告 恩施 招考公告
黄石 招考公告 孝感 招考公告 潜江 招考公告
十堰 招考公告 荆州 招考公告 仙桃 招考公告
宜昌 招考公告 黄冈 考公告 天门 招考公告
襄阳 招考公告 咸宁 招考公告 神农架 招考公告
鄂州 招考公告 随州 招考公告    

2021年国家公务员考试公告会在什么时间发布?是现在考生非常关注的问题,为此湖北人事考试那个特附上历年国家公务考试公告发布时间表,方便大家更好的备考2021国家公务员考试。

2020年国考考试时间

根据上图可知,近四年国家公务员公告发布时间都在10月中下旬发布,此前北京市人事考试网发布的2020年下半年全市人事考试工作计划中提到2021国家公务员考试将在11月下旬举行笔试。所以结合上表可推测2021国家公务员考试公告大概率还是会在10月中下旬发布。

既然已经决定报考2021国家公务员考试,那么从现在起就要考试复习,做好一起迎考的准备,早一天开始就多了一天备考时间。预祝各位考生考试顺利!

虽然2021国家公务员招考公告尚未发布,但预计将在10月中下旬发布,11月下旬考试。具体可加入2021国家公务员考试QQ交流群(群号:786127560),我们将及时发布国家公务员笔试相关资讯、提供备考资料。同时可以现在填写以下表单,2021年国考公告发布后,中公教育短信通知您!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄钰)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。