恩施选调生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 > 面试名单 >

2020湖北省选调生招录面试通知

2020-08-06 15:38:03| 湖北人事考试网

根据《2020年湖北省选调生招录公告》精神,现将2020年湖北省选调生招录(第一批800名)面试有关事项通知如下:

一、面试时间和地点

面试时间: 2020年8月16日(星期日),时间1天。开考时间统一为:上午8:30,下午13:30。

面试地点:在全省设置14个面试考点。其中,报考13个市州职位的面试人员分别在对应市州进行面试,报考仙桃市、天门市、潜江市等3个直管市职位的面试人员集中在仙桃市进行面试,报考神农架林区职位的面试人员在宜昌市进行面试。具体安排及有关要求见各招录机关发布的面试公告。

二、面试公告的发布

8月10日,各招录机关在当地人事考试网等相关网站发布面试公告。请面试人员及时关注了解考点及分组安排、面试程序、防疫要求、乘车线路、招录机关联系方式等相关信息。

三、注意事项

请面试人员在面试前做好自我健康防护,确保面试时身体状况良好。

面试结束后5个工作日左右,面试人员可登陆湖北省人事考试网查询2020年湖北省选调生考察人员名单(第一批800名)。

特别提示:请面试人员在面试前熟悉考场地点,以免延误面试。

以上通知,请相互转告。

附件:2020年湖北省选调生面试人员名单(第一批800名).xlsx

中共湖北省委组织部

2020年8月6日

原标题:关于2020年湖北省选调生招录面试有关事项的通知

文章来源:http://www.hbsrsksy.cn/hbksy/004/004001/004001004/004001004006/20200806/ee8be37f-e299-4a3d-ba87-5e8eb68e00ef.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄钰)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。