恩施选调生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 >

湖北选调生笔试时间已定7月18日上午

2020-07-08 11:47:33| 恩施中公教育

笔试时间:7月18日上午在武汉市举行

准考证打印时间:7月13日10:00至7月18日8:00

准考证打印网址:湖北省人事考试网

准考证打印要求:使用A4纸打印,黑白、彩色均可,保证字迹、照片清晰

考试相关要求

考试当天考生持本人准考证和第二代有效居民身份证,到指定的考点参加考试。过期身份证和身份证复印件不得作为参加考试证件,无准考证不准进入考场。准考证是参加笔试、资格复审、面试、体检等工作需要出示的凭据,请妥善保管。

考生在下载打印笔试准考证时要认真阅读疫情防控须知并网上签署承诺书。考试前考生应做好自我健康防护,确保考试时身体状况良好。考生到考点报到时,需自备口罩,按要求测量体温,并出示健康绿码(不限湖北省)。其中,考试前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提供考试前7天内新冠病毒核酸检测阴性结果报告。凡出现发热等可疑症状的考生,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按疾控部门要求采取防控措施。

以上就是为考生整理出“2020湖北选调生笔试时间已定7月18日上午”的全部内容,笔试将在10天后举行,考试地点是武汉,考生提前规划好考场路线,提前订好酒店。本文部分内容摘自官网湖北人事考试网发布的《关于2020年湖北省选调生招录笔试工作有关事项的通知》。

考生点击上图即可进入2020湖北选调生笔试冲刺的复习,最后的10天高效备考,你值得拥有!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蒋勤)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。